Больше информации будет доступно после регистрации
Территориальный управляющий
- Занятость:Полная занятость, Частичная занятость
- График работы:Полный день, Сменный график, Гибкий график
Опыт работы
по настоящее время
Управление существующими и вновь открывшимися ресторанами сети "Mgrillcafe" в Ростовской и Тульской областях. Под моим началом находиться 5 ресторанов (4 из них были открыты под моим управлением). В мои обязанности входит: 1. Подбор, найм и обучение кандидатов на управляющую должность (директор ресторана). 2. Руководство директорами вверенных ресторанов. 3. Обеспечение эффективного и культурного обслуживания на гостей в вверенном регионе. 4. Составление бюджетов вверенных ресторанов на будущие периоды. 5. Контроль над рациональным использованием финансовых, материальных, трудовых ресурсов вверенного региона. Оценка результатов производственной деятельности. 6. Общение с контролирующими органами в сфере общественного питания и ответ на их запросы. 7. Контроль за правильным ведением учета в системах ЕГАИС, Меркурий и т.д. 8. Укрепление имидж компании, в том числе и как работодателя. 9. Создание инфраструктуры в регионе (контрагенты и поставщики) с целью обеспечить бесперебойную работу и сохранность ОС и ТМЦ. 10. Контроль себестоимости, работа с маржинальностью. 11. Контроль выполнения стандартов компании и стандартов актуальных СанПин в области безопасности питания (и ХАССП в том числе). Обеспечение безопасности питания на всех стадиях движения продукции. В том числе личное проведение проверок указанных норм в ресторанах. 12. Предложение, внедрение, оформление мероприятий по стимуляции спроса и привлечения новых гостей. 13. Контроль за выполнением маркетинговых акций компании. Предложение собственных, актуальных для вверенного региона. 14. Контроль за выполнением всех стандартов работы принятых в компании. 15. Документооборот (подготовка кадровых, договорных, закрывающих документов при необходимости).
по настоящее время
Организация смены, управление сменой, обучение персонала, собеседования с кандидатами, приём на работу, аттестация персонала, организация работы кухни, организация обслуживания гостей. Заказ продукции, приём поставок, работа с поставщиками, управление запасами (отчётность,перемещения,списания) и организация складских помещений, Кассовый контроль, кассовая и финансовая отчётность, работа с KPI смены. Совершенствование организации обслуживания гостей.
июль 2018
Организация работы смены, контроль за работой персонала, обучение персонала практическим приёмам работы, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, кассовый контроль
Опыт вождения
Обо мне
Человек с активной жизненной позицией, не жалеющий сил для реализации задуманного. Готов работать много и тяжело, если это хорошо оплачивается. Грамотный и вдумчивый анализ ситуации считаю началом любого верного решения. Последнее время с удовольствием работаю в сфере общественного питания.
Образование магистр
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения